bagi masyarakat Indonesia, TAKJIL mengarah pada jenis makanan kecil untuk berbuka puasa. Meski arti sebenarnya adalah "menyegerakan (berbuka)."
December 3, 2011
: 3 porsi


* 1/4 buah Pepaya, iris dadu
* Agar2x merah, iris dadu
* 1 lembar Roti tawar, potong dadu (pake gunting)
* 6 sdm Koko krunch
* 6 sdm Susu kental manis (putih)
* 6 sdm Sirup cocopandan
* 900 mL Air matang
* Es batu


1. Campur pepaya + agar2x merah + irisan roti + koko krunch, aduk
2. Tuangkan susu kental manis + sirup + air. Aduk rata + cicipin
3. Beri es batu secukupnya, bagi ke dalam mangkok saji. Siap deh!


Lagi-lagii ... campur aduk sisa bahan di kulkas :D
Ternyata asik juga kalo pake koko krunch (efek pengen mam koko krunch dicampur susu)


es campur, minuman
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave A Reply